22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Компанию «УСТЭК» оштрафовали за то, что на пять дней оставила без горячей воды девять домов

Прокуратура увидела в отключениях нарушение закона

Поделиться

Проблемы с водоснабжением начались 1 марта, в канун выходных и праздников

Прокуратура Тюмени после проверки оштрафовала АО «УСТЭК» за то, в девяти многоквартирных домах пять дней отсутствовала горячая вода. Ранее о проблемах с водой в районе улиц Широтная — Пермякова редакции 72.ru сообщили местные жители.

Перебои с водой были в многоквартирных домах №№ 39, 51, 53 по улице Пермякова и №№ 65, 67, 69, 73, 79, 81 на Широтной.

— Согласно закону, допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды составляет суммарно 8 часов в течение одного месяца, четыре часа единовременно. А при аварии на тупиковой магистрали — 24 часа подряд, — объяснили в пресс-службе областной прокуратуры.

В связи с этим компанию «УСТЭК» оштрафовали на 5 тысяч рублей. Такой штраф для юридических лиц установлен Административным кодексом РФ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 апр 2018 в 13:37

На 5 тыс. рублей??? Да они наверно банкроты уже, если у государства беспроцентный кредит не попросили.

Гость
18 апр 2018 в 14:01

Если бы на 5 млн. оштрафовали, может в следующий раз и делали бы все в сроки и на совесть! А так это просто смех)), что есть в наше время 5 тысяч рублей?

УСТЭК
18 апр 2018 в 13:50

Могли бы в кастрюльках покипятить, ябеды...