26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пенсионерку, пропавшую зимой, нашли мертвой в селе под Тюменью

Тело женщины лежало у источника

Поделиться

Женщина жила в Ярковском районе

Тюменские волонтеры объявили о прекращении поисков пропавшей без вести 73-летней Валентины Ядрышниковой. Женщина ушла из дома в поселке Веселый, что в Ярковском районе, еще в феврале. Несколько месяцев неравнодушные местные жители и правоохранители искали пенсионерку, но ни к каким результатам это не привело. А уже в этот понедельник, 16 апреля, волонтеры сообщили, что пенсионерка найдена мертвой.

Информацию об этом подтвердили и в следственном комитете.

— По факту обнаружения тела женщины сейчас проводится проверка. Назначена экспертиза, которая покажет причину смерти. Нашли ее в километре от места пропажи, в селе Дубровное, — прокомментировали в ведомстве.

По информации источника, тело нашли оперативники, которые продолжали проводить мероприятия по установлению местонахождения пенсионерки. Им было дано распоряжение обследовать местность у источника. Именно там, около забора, и нашли пропавшую.

Ранее в полиции сообщали, что у женщины были проблемы с памятью. Она ушла из дома вечером 20 февраля, и больше ее никто не видел.

Несмотря на то, что пенсионерку длительное время не могли найти, поиски не прекращались. Бывают случаи, когда людей еще можно найти живыми и невредимыми. Яркий тому пример Алексей Чернятьев, который вернулся домой спустя полгода. Где он пропадал все это время, 72.ru рассказали его родные.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2018 в 16:22

Как ее искали те же волонтеры, если даже радиус в 1 км не прошли? Страшные новости, убьют тебя или плохо станет, а похоронить родные смогут, если от дома на пару метров отошел.

Гость
16 апр 2018 в 15:10

и как искали, спрашивается???

Дубровинские
16 апр 2018 в 15:14

Батюшку бы надо на этот источник. Еще до открытия, на месте недостроенного спорткомплекса, в бетонной яме, в которой потом много лет купались отдыхающие, утонул ребенок. Сейчас вот баушка у забора оттаяла. Зловещее, бесовское место?