23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Пенсионерку, пропавшую зимой, нашли мертвой в селе под Тюменью

Тело женщины лежало у источника

Поделиться

Женщина жила в Ярковском районе

Женщина жила в Ярковском районе

Тюменские волонтеры объявили о прекращении поисков пропавшей без вести 73-летней Валентины Ядрышниковой. Женщина ушла из дома в поселке Веселый, что в Ярковском районе, еще в феврале. Несколько месяцев неравнодушные местные жители и правоохранители искали пенсионерку, но ни к каким результатам это не привело. А уже в этот понедельник, 16 апреля, волонтеры сообщили, что пенсионерка найдена мертвой.

Информацию об этом подтвердили и в следственном комитете.

— По факту обнаружения тела женщины сейчас проводится проверка. Назначена экспертиза, которая покажет причину смерти. Нашли ее в километре от места пропажи, в селе Дубровное, — прокомментировали в ведомстве.

По информации источника, тело нашли оперативники, которые продолжали проводить мероприятия по установлению местонахождения пенсионерки. Им было дано распоряжение обследовать местность у источника. Именно там, около забора, и нашли пропавшую.

Ранее в полиции сообщали, что у женщины были проблемы с памятью. Она ушла из дома вечером 20 февраля, и больше ее никто не видел.

Несмотря на то, что пенсионерку длительное время не могли найти, поиски не прекращались. Бывают случаи, когда людей еще можно найти живыми и невредимыми. Яркий тому пример Алексей Чернятьев, который вернулся домой спустя полгода. Где он пропадал все это время, 72.ru рассказали его родные.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 апр 2018 в 16:22

    Как ее искали те же волонтеры, если даже радиус в 1 км не прошли? Страшные новости, убьют тебя или плохо станет, а похоронить родные смогут, если от дома на пару метров отошел.

    Гость
    16 апр 2018 в 15:10

    и как искали, спрашивается???

    Дубровинские
    16 апр 2018 в 15:14

    Батюшку бы надо на этот источник. Еще до открытия, на месте недостроенного спорткомплекса, в бетонной яме, в которой потом много лет купались отдыхающие, утонул ребенок. Сейчас вот баушка у забора оттаяла. Зловещее, бесовское место?