15 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Следователи разыскивают мужчину, который приставал к школьницам на Войновке

Мужчина предлагал девочкам непристойности, его ищут правоохранители

Поделиться

Поисками предполагаемого нарушителя закона занимаются полицейские

Поисками предполагаемого нарушителя закона занимаются полицейские

В Тюмени правоохранители ищут мужчину, который приставал к школьницам. Инцидент произошел в пятницу, 13 апреля, в микрорайоне Войновка.

— Школьницы заявили, что к ним обратился мужчина с непристойным предложением. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела, — рассказала 72.ru Наталья Деваева, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тюменской области. — Личность подозреваемого устанавливают.

Жители микрорайона Войновка сообщили, что полицейские приходили домой к некоторым из них. Правоохранители спрашивали, видел ли кто-то мужчину, похожего на описание.

Только в марте полицейские задержали четверых подозреваемых: поймали мужчину, оголившегося перед школьницами в доме на улице Широтной; дожидается суда 20-летний горожанин, совершивший «иные действия сексуального характера с ребенком, не достигшим 14-летнего возраста» в лифте многоэтажки на Олимпийской; девятилетняя девочка пострадала от действий 42-летнего мужчины, который напал на нее в подъезде дома по улице 30 лет Победы; в начале марта полицейским удалось раскрыть преступление десятилетней давности и задержать насильника, надругавшегося над восьмилетней девочкой.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2018 в 13:02

не так давно мальчик ко мне на улице обращался, что то ему было нужно, толи денег, толи еще что. Я даже побоялся с ним разговаривать. Мало ли поговоришь, а потом мальчик скажет что я ему что то предлагал.
Пусть лучше к женщинам за помощью дети обращаются.

Гость
16 апр 2018 в 14:16

Попросите Войновскую шантрапу лучше, они вмиг найдут его! А следователи еще лет пять искать будут......

Гость
16 апр 2018 в 16:11

Девченка резко хватает у мужика кошель с деньгами, тот за ней. "Помогите, педофил!!!" - кричит она. Действует безотказно!