Домашние куличи и вязаный пёс Тайсон: тюменцы выбрали автора лучшего пасхального оформления

Победителя выбрали вы, а приз народному фавориту вручит редакция 72.ru

Поделиться

В центре праздничной композиции — игрушечный пёс Тайсон. Связан вручную, чтобы дарить людям радость

В этот вторник, 10 апреля, мы запустили голосование, попросив вас выбрать лучший из 28 кадров. Эти фотографии прислали нам на конкурс лучшего оформления яиц и куличей к Пасхе. Сегодня, как и обещали, называем имя фаворита народного голосования.

Больше всего голосов — 409 — вы отдали за фотоснимок Андрея Бердникова. О подготовке к празднику он рассказал нам, а мы делимся этой историей с вами.

— В нашем доме подготовка к Пасхе была тщательной и заранее запланированной. В Чистый четверг сделали генеральную уборку квартиры и начали готовить угощения к праздничному столу — печь куличи, делать пасхи и красить яйца. В Страстную пятницу старались быть максимально сдержанными, насколько нам позволил рабочий график и ритм жизни. Суббота — день спокойной подготовки к встрече праздника. А ночь с субботы на воскресенье — Пасха. По традиции святим в церкви свои праздничные кушанья. А после довольные и счастливые пробуем пасхальные угощения и восхваляем воскрешение Иисуса Христа, — рассказал нам автор победного кадра.

Посмотреть, что ещё интересного придумали тюменцы к Пасхе, смотрите в нашем предыдущем материале: это интересно и очень красиво.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!