21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Ювелирный салон «Алмаз» объявил о ликвидации магазина

Купить ювелирные украшения можно со скидкой 60%

Поделиться

14 235

Салон «Алмаз» распродает все ювелирные украшения со скидкой 60%.

Любое украшение — меньше, чем за полцены. На такое могут решиться только те, кому терять уже нечего. Так случилось с ювелирным магазином «АЛМАЗ», который находится на улице Хохрякова, 32. Салон всегда предлагал только качественную продукцию — украшения закупали напрямую у ведущих заводов России: Москвы, Смоленска, Санкт-Петербурга, Костромы. Но экономическая ситуация в стране сложилась таким образом, что магазин стал терпеть серьезные убытки.

Руководство призналось, что накопились большие долги перед поставщиками, поэтому, оценив перспективы своего положения, решили попрощаться с рынком навсегда. Для того чтобы максимально быстро распродать большой объем товара объявили о ликвидации всего ассортимента со скидкой 60%.

С витрины меньше чем за полцены уходят золотые и серебряные украшения — популярные серьги и кольца с фианитами и цветными камнями, объемные и фантазийные цепи и браслеты, классические и дизайнерские гарнитуры с драгоценными камнями. Например, серебряный браслет можно подобрать за 100 рублей, а серьги с фианитами — всего за 600 рублей.

Ликвидация магазина — это хорошая возможность приобрести ювелирные украшения по сниженным ценам. Главное не упустить возможность и сделать выбор, пока магазин еще работает. Приходите в «Алмаз» с 10:00 до 20:00 каждый день, магазин работает без перерывов и выходных. 

Ювелирный магазин «АЛМАЗ»

г. Тюмень, ул. Хохрякова, 32;

тел.: 8 (982) 911-43-01.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter