Город инструкция Кулич для начинающих: готовим пасхальное угощение вместе с поваром

Кулич для начинающих: готовим пасхальное угощение вместе с поваром

Мы выбрали специальный быстрый рецепт. А чтобы вам было проще — сняли весь процесс на фото и видео

Домашний кулич получается гораздо вкуснее магазинного

В это воскресенье, 8 апреля, православные отмечают Пасху. Один из главных символов этого праздника — кулич, дрожжевой хлеб в «шапке» из сахарной глазури. Его приготовление — целая наука. Но мы знаем, как сделать вкусный домашний кулич, не тратя на это очень много времени.

Профессиональный повар помог нам приготовить кулич по специальному, быстрому рецепту. Спустя три часа после начала замеса теста на столе красовалось праздничное угощение. Попробуйте этот рецепт и вы.

На несколько небольших куличей (у нас получилось семь штук) вам понадобится: 5 стаканов муки по 200 граммов, 1 пачка дрожжей, 1 грамм ванилина, 1 стакан молока и сахара, 300 граммов масла, 3 яйца и пол чайной ложки соли. Что со всем этим делать? Смотрите в нашем видео.

Фото: Ирина Шарова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем