27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

На деньги от правительства тюменская семья с тройняшками переедет из тесной однушки в уютный частный дом

Тюменцы получили выплату после публикации на 72.ru и обещали пригласить нашего журналиста одним из первых на новоселье

Поделиться

Семья Лукьяненко полным составом: папа Максим, старшая дочка Настя и мама четверых детей Ирина

Семья Лукьяненко полным составом: папа Максим, старшая дочка Настя и мама четверых детей Ирина

История тюменской семьи Лукьяненко, у которой в прошлом году родились три мальчика, получила положительное продолжение. В конце марта родители новорожденных тройняшек, которые ютятся в однушке на Лесобазе, купили на деньги от правительства новый дом в Березняках. Ранее сайт 72.ru рассказывал что семье, у которой помимо малышей есть старшая дочь, выделили деньги на новое жилье по государственной программе многодетных семей.

— Денег нам дали столько, чтобы хватило купить новое жилье. О конкретной сумме не распространяемся. Дом новый, одноэтажный и кирпичный, с ремонтом под ключ. В нем три комнаты, гостиная объединена с кухней. Площадь дома — 115 квадратных метров и плюс участок 7,5 соток. Пока мы не переехали из однокомнатной квартиры на Лесобазе в наш дом. Сделать это хотим в начале лета, потому что дочка учится в школе в этом районе, её надо переводить в другую школу. А для этого надо время, — сказала 72.ru Ирина Лукьяненко, мама тройняшек.

Пока многодетные родители думают, что делать с однокомнатной квартирой после переезда. Они приобрели её по государственной программе и взяли на жильё заем на десять лет в 2017 году. Ирина говорит, что сейчас они с мужем планируют рассчитаться побыстрее за однушку на Лесобазе и после этого продать её. На вырученные деньги за квартиру семья планирует обустраиваться в новом доме.

В прошлой публикации мы писали про многодетную семью Лукьяненко, у которой родилась тройня 24 ноября 2017 года. О том, каково это — быть родителями тройняшек и управляться с несколькими детьми сразу, нам рассказали Максим и Ирина Лукьяненко.

Если вы знаете необычные семьи, интересную историю, которая могла бы стать поводом для публикации, расскажите нам о них. Это можно сделать, написав на почту, в Viber, WhatsApp, Telegram: +7-982-921-29-62 (редакция 72.ru) или по телефону: +7-922-261-00-52 (автор материала).

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!