27 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Задержали тюменца, который убил мужчину и поджег его в квартире на Парфенова

Задержанному предъявили обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью

Поделиться

Убийца поджег квартиру и скрылся с места преступления

Убийца поджег квартиру и скрылся с места преступления

В Тюмени задержали 30-летнего мужчину, который убил собутыльника и поджег его в квартире на Парфенова, 38. Инцидент произошел 1 апреля. Приехавшие тушить квартиру сотрудники МЧС обнаружили в ней тело убитого.

— Обвиняемый, находясь в компании двоих товарищей, употреблял вместе с ними алкоголь. На почве неприязненных отношений мужчина стал избивать 47-летнего знакомого. После нанесения множественных ударов он поджег квартиру и с места происшествия скрылся, — рассказали подробности в региональном СКР.

Подозреваемый — родом из Тюменского района. Ранее его уже судили за убийство человека. Мужчина находится под стражей. Ему предъявили обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прохожий
3 апр 2018 в 18:09

Повезло жильцам, что их дом еще не попал в программу капремонта и не был отделан современными красивыми горючими материалами, как например дом на Олимпийской... Да пострадала квартира, еще наверное несколько закоптились и пролились... Но ведь дом то остался целым!

Гость
3 апр 2018 в 19:15

Надо отменять мораторий на смертную казнь!!! Или садить таких нелюдей пожизненно, чтобы все их жизненные пути сократились до противоположной стены тюремного коридора!!!

гость
3 апр 2018 в 22:06

а где третий собутыльник?