8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

Поножовщина на Лесобазе: 28-летний тюменец, повздоривший с незнакомцем, попал в реанимацию

Обидчика полицейские уже задержали. Ему грозит солидный тюремный срок

Поделиться

Высотка, рядом с которым и начался конфликт, закончившийся поножовщиной

Высотка, рядом с которым и начался конфликт, закончившийся поножовщиной

На место мужских разборок у продуктового магазина вечером 2 апреля прибыл наряд патрульно-постовой службы. Как выяснилось, повздорили на Лесобазе два абсолютно незнакомых друг другу тюменца. Один из них получил проникающее ножевое ранение.

— По горячим следам задержан подозреваемый — 38-летний ранее судимый житель нашего города. Вместе с пострадавшим они находились в магазине на Стартовой, 5, когда между ними возник конфликт. Подозреваемый случайно задел незнакомца, но тут же за это извинился. Но тот обидчика не простил: вывел его из магазина и дал пощёчину. В ответ получил удар в живот карманным складным ножом. После этого владелец оружия скрылся с места преступления, — рассказала 72.ru пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина.

Очевидцы случившегося  позвонили в скорую в 21:15. Уже через 10 минут бригада медиков была на месте.

— Пациента с проникающим ножевым ранением доставили в ОКБ № 2, где ему оказали всю необходимую помощь. Сейчас мужчина находится в реанимации, его состояние оценивается как среднетяжелое. В ближайшее время его переведут в обычное профильное отделение больницы, — уточнила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

В отношении любителя решать конфликты с помощью ножа возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За это ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Меру наказания выберет суд.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!