Высокопоставленный тюменский полицейский подрался с посетителями кафе

Начальник штаба областного главка Ислам Имамов поссорился с отдыхавшими за соседним столиком молодыми людьми

Поделиться

Ислам Имамов, начальник штаба УМВД России по Тюменской области, полковник внутренней службы

В УМВД России по Тюменской области проводят служебную проверку по факту конфликта с участием высокопоставленного полицейского. Инцидент произошел в ночь с 30 на 31 марта в одном из кафе, расположенных на улице Евгения Богдановича в Тюмени. Начальник штаба областного управления полиции, полковник внутренней службы Ислам Имамов подрался здесь с компанией молодых людей, сообщает Ura.ru.

— В свободное от службы время у сотрудника УМВД России по Тюменской области, который отдыхал в одном из заведений, произошел конфликт с компанией посетителей. В настоящее время проводится служебная проверка, по ее результатам будет дана оценка в соответствии с действующим законодательством, — рассказал 72.ru Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Тюменской области.

Обе стороны конфликта впоследствии написали заявления в полицию. Подробности инцидента неизвестны, но, по предварительным данным, никому из участников драки не понадобилась помощь врачей.

Обновлено. Позже с редакцией 72.ru связался один из участников конфликта и рассказал свою версию случившегося.

Если вы стали очевидцами этого конфликта или знаете какие-то подробности случившегося, пишите нам на почту Написать письмо или в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: 8-963-058-69-84 (журналист), 8-982-921-29-62 (редакция).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2018 в 14:07

Хоть у Ислама и кавказская кровь, он просто так не полезет в драку. Значит ответил обидчикам.

Аллерген
2 апр 2018 в 14:09

Истинный коренной тюменец, начальник штаба областного главка, полковник внутренней службы Ислам Имамов подрался с компанией молодых людей.
Закипел горачий кроввв...

Иванов
2 апр 2018 в 14:17

Это полный аут и треш! С поста его кирзовым сапогом,офицер блин. Нет,что бы повести себя как настоящий коп,полез в драку. И еще, страшно будет скоро за детей наших, Исламы Имамовы уже занимают ключевые посты в силовых структурах,что будет дальше остается только горевать(((((