8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Виртуальный экстрасенс выманил у тоболячки 18 тысяч рублей

Женщина обратилась к целительнице из-за серьезных проблем со здоровьем, но нарвалась на преступников

Поделиться

Мошенники пообещали женщине ее вылечить, а сами обобрали до нитки

Мошенники пообещали женщине ее вылечить, а сами обобрали до нитки

Жительница Тюменской области стала жертвой интернет-экстрасенса, которая убедила ее в том, что она может исцелить человека с помощью магического ритуала. Правда, эти дистанционные молитвы стоят недешево — 18 тысяч рублей. Доверчивая женщина сразу перевела ей деньги и ждала своего исцеления. Но чуда не произошло, сбережения пропали, а проблемы со здоровьем как были, так и остались. Сама же экстрасенс удалила свою страницу в соцсетях.

Полиция, куда позже обратилась тоболячка, уже установила обстоятельства произошедшего и теперь просит граждан быть более бдительными:

— В январе этого года на сайте знакомств женщина начала переписываться с мужчиной. В ходе общения она рассказала собеседнику, что серьезно больна. Новый знакомый посоветовал потерпевшей обратиться к целительнице, рассказав ей о том, что в социальных сетях есть группа, через которую старица помогает нуждающимся. Тогда-то женщина и написала сообщение экстрасенсу, в котором рассказала о своих проблемах со здоровьем, — сообщили в пресс-службе УМВД. — В настоящее время мы занимаемся поиском фигурантов этого дела и рекомендуем местным жителям не переводить свои денежные средства незнакомым людям, кем бы они не представлялись и что бы вам не обещали.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уставший_30_летний.
31 мар 2018 в 16:59

Без л... и жизнь плоха. Вот так и разводят легковерных идиотов. А по зомбоящику чуть ли не культ этих "экстрасексов".... Смешно, если бы не было так грустно

Гость
31 мар 2018 в 21:26

А что вы хотели, если даже на радио и тв регулярно рекламируют этих проходимцев и устраивают прямые линии с ними.

Гость
31 мар 2018 в 16:35

уж сколько раз твердили миру........