17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Исполосовали ножами и скинули с девятого этажа: подробности убийства тюменца в Заречном

Версии очевидцев оказались очень далеки от реального положения дел

Поделиться

Пьяные посиделки с новыми знакомыми закончились для тюменца трагично: его тело наутро обнаружили прибывшие по вызову очевидцев полицейские

Следователи задержали подозреваемых в убийстве мужчины у тюменской многоэтажки на проезде Солнечном, 7. Выяснилось, что версии о мести недоброжелателей, как и попытка суицида, не подтвердились. Очевидцы в большинстве своём видели только последствия трагедии — лежащее на снегу окровавленное тело, накрытое тканью.

— Выходила утром гулять с собакой. Заметила у одного из подъездов тело мужчины на снегу. На вид — средних лет. Вместо лица прямо месиво, жуткое зрелище. Много полицейских вокруг. Все суетились, очевидцев расспрашивали, — рассказывает Наталья, жительница соседнего дома.

Прояснили ситуацию в Следственном комитете.

— В ночь с 26 на 27 марта обвиняемые познакомились с 36-летним мужчиной и пригласили его на свою съемную квартиру, распивать алкогольные напитки. Там между ними возник конфликт. Во время ссоры обвиняемый несколько раз ударил гостя кухонным ножом по шее и туловищу, ещё одно ножевое ранение нанесла потерпевшему обвиняемая. Человек умер на месте происшествия. После этого сожители переместили тело мужчины на балкон и сбросили с высоты девятого этажа, — рассказала старший помощник руководителя регионального СКР Анастасия Лепёхина. — Подозреваемых в совершении преступления удалось задержать по горячим следам. Это безработный ранее судимый 34-летний мужчина, переехавший в Тюмень в прошлом году, и его ранее судимая 30-летняя сожительница.

Сейчас оба подозреваемых арестованы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2018 в 16:09

опять алкогольное днище пробито. кроме как бухать, другого времяпровождения не представляют.

Гость
29 мар 2018 в 16:22

По любому переехавшие либо из Тобольска, либо с северных колхозов...., их методы и их нравы!

Гость
29 мар 2018 в 16:21

Все Г... плывет в Тюмень.