17 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Исполосовали ножами и скинули с девятого этажа: подробности убийства тюменца в Заречном

Версии очевидцев оказались очень далеки от реального положения дел

Поделиться

Пьяные посиделки с новыми знакомыми закончились для тюменца трагично: его тело наутро обнаружили прибывшие по вызову очевидцев полицейские

Пьяные посиделки с новыми знакомыми закончились для тюменца трагично: его тело наутро обнаружили прибывшие по вызову очевидцев полицейские

Следователи задержали подозреваемых в убийстве мужчины у тюменской многоэтажки на проезде Солнечном, 7. Выяснилось, что версии о мести недоброжелателей, как и попытка суицида, не подтвердились. Очевидцы в большинстве своём видели только последствия трагедии — лежащее на снегу окровавленное тело, накрытое тканью.

— Выходила утром гулять с собакой. Заметила у одного из подъездов тело мужчины на снегу. На вид — средних лет. Вместо лица прямо месиво, жуткое зрелище. Много полицейских вокруг. Все суетились, очевидцев расспрашивали, — рассказывает Наталья, жительница соседнего дома.

Прояснили ситуацию в Следственном комитете.

— В ночь с 26 на 27 марта обвиняемые познакомились с 36-летним мужчиной и пригласили его на свою съемную квартиру, распивать алкогольные напитки. Там между ними возник конфликт. Во время ссоры обвиняемый несколько раз ударил гостя кухонным ножом по шее и туловищу, ещё одно ножевое ранение нанесла потерпевшему обвиняемая. Человек умер на месте происшествия. После этого сожители переместили тело мужчины на балкон и сбросили с высоты девятого этажа, — рассказала старший помощник руководителя регионального СКР Анастасия Лепёхина. — Подозреваемых в совершении преступления удалось задержать по горячим следам. Это безработный ранее судимый 34-летний мужчина, переехавший в Тюмень в прошлом году, и его ранее судимая 30-летняя сожительница.

Сейчас оба подозреваемых арестованы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2018 в 16:09

опять алкогольное днище пробито. кроме как бухать, другого времяпровождения не представляют.

Гость
29 мар 2018 в 16:22

По любому переехавшие либо из Тобольска, либо с северных колхозов...., их методы и их нравы!

Гость
29 мар 2018 в 16:21

Все Г... плывет в Тюмень.