25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Следователи передали дело о пилоте аэростата, приземлившегося на дорогу под Тюменью, в прокуратуру

Мужчину могут привлечь к ответственности за то, что он создал помеху автомобилистам

Поделиться

Шар приземлился в районе деревни Борки

Следователи завершили проверку по факту посадки аэростата на дорогу под Тюменью. Воздушный шар приземлился в районе деревни Борки 10 марта и напугал проезжающих мимо автомобилистов, которые подумали, что летательный аппарат потерпел крушение. Но как выяснилось, никакой нештатной ситуации на борту аэростата не было. Пилот вместе со своим помощником готовились к майским соревнованиям. Разрешение на полет у них было, а посадка совершена согласно плану — в поле у дороги.

 — По итогу завершения доследственной проверки было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела. Однако теперь его материалы будут переданы в прокуратуру, поскольку пилот после совершения посадки в поле перенес аэростат на проезжую часть, чем создавал помехи на дороге, — прокомментировал 72.ru старший помощник руководителя управления Дмитрий Лебедев.

Ранее корреспондент 72.ru общался и самим пилотом Ильей Вертипраховым. Какую версию произошедшего озвучил он — читайте в нашем предыдущем материале.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменец
29 мар 2018 в 08:13

Больше занятся прокуратурае нечем? Летать уже нельзя стало!

NikoloS
29 мар 2018 в 09:40

Ловить воров, убийц, насильников - да зачем??? Неее, мы о таком не слышали... А вот поймать "летуна" или "митингующего" и посадить его надолго - это "святое" дело.

Гость
29 мар 2018 в 09:15

средневековая инквизиция и охота на ведьм