17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Покажи свой Instagram: смотрим, как в Тюмени проходят будни пилота, а юрист готовит вкусную еду

Эти тюменцы не делятся скучными селфи. Их фото про разные интересности можно любоваться бесконечно

Поделиться

Рассказываем по секрету. В профиле у автора этого кадра (@_giryay_) - тоже немало красивых снимков. Советуем полюбоваться этой красотой

Этим весенним утром четверга (хоть погода и немного подводит) хотим познакомить вас с десятью интересными тюменцами. Их можно смело назвать блогерами, хотя тут история про другое. Все эти люди просто выкладывают снимки о том, что им близко и интересно. И получается очень даже хорошо. Пилот щедро делится кадрами из кабины самолёта, сибирячка рассказывает о жизни в Бразилии, иллюстратор очаровывает нежностью акварельных рисунков, а одна из самых красивых девушек России... В общем, сами смотрите. Любопытно же.

Ну, здравствуй, Питер

Пока одни грезят о визите в Северную столицу России, другие собираются и едут. Некоторые даже остаются там жить. Одна из таких — девушка с фотоаппаратом из города на Туре. Анна делает захватывающие дух пейзажные зарисовки, портреты красивых девушек и брутальных мужчин. Показываем один из почти 2000 её чудесных кадров. Остальные, кстати, тоже чудо как хороши.

Первым делом — самолёты

Этот мужчина носит красивую форму пилота, виртуозно управляет самолётом и шлёт вам приветы с заоблачных высот. На его кадрах — отрывки из путешествий по миру и приборные панели воздушных судов. Всего накопилось чуть более 200 кадров, и это — только начало.

Ресницы, чувственные губы и вот это всё

Девушка с красивым именем Виолетта — профессиональный визажист. Она запросто делится результатами своих творений, которыми любуются 55 тысяч человек, потому что это действительно очень красиво. Правда ведь, а?

Танцы, пляжи и счастливые улыбки

Надежда вместе с мужем живут в солнечной Бразилии. Тут лето круглый год, горы вкуснейших фруктов прямо с ветки и вообще хорошо. Правда, по снегу тюменка иногда скучает. Но это легко исправить: нужен всего лишь чемодан и заветный билет на самолёт.

Акварельные шедевры, кофемания и любовь к искусству

Иллюстратор Виктория, стройная светловолосая дива, страсть как любит всё красивое. И несёт прекрасное в этот мир, делая отменные кадры. Здесь — то, что ей нравится. С рассуждениями, пометками и краткими ремарками о разном. Но главное — это нежные акварельные рисунки. Именно они покорили подписчиков творческой девушки, которых набралось уже (подумать только!) 105 тысяч человек.

Супчики, десерты и рецепты всяких вкусностей

Иван — юрист, но дома нередко становится у плиты, чтобы побаловать домашних чем-нибудь вкусненьким. Признаётся, что готовить любит с детства — на радость близким. Но ещё больше создания кулинарных шедевров обожает маленького сынишку и красавицу-жену.

Мама, я в Дубае

Максим перебрался из Тюмени в ОАЭ больше года назад. Тут всё также не расстаётся с фотокамерой, делая профессиональные шикарные кадры. Знакомится со знаменитостями, совершенствует свой разговорный английский и вполне себе неплохо проводит время. Вот, полюбуйтесь. Не жизнь, а сказка.

Коронованная особа в самых красивых платьях

Её зовут Яна. Нет, не принцесса, а королева. Точнее сказать, самая красивая девушка России по мнению жюри национального конкурса красоты «Мисс Россия — 2016». Тогда вместе с короной и заветным титулом получила тюменка всенародную славу, поклонников верных. В том числе и в соцсетях, где ежедневно за ее буднями следят почти 80 тысяч подписчиков.

Однажды в Америке

Про Анну, которая вместе с мужем и любимыми питомцами исколесила на машине всю Америку, мы вам уже рассказывали в прошлом ноябре. Тут есть куча полезных лайфхаков для тех, кто впервые собирается в Штаты. Годнота, в общем. А тут, на квадратных картинках, то, что мы не показали в нашем материале. Поэтому посмотрите. Красиво так, аж дух захватывает!

Пончик-весельчак, чьи видео смотрит вся страна

В свои 21 Софья уже настоящая знаменитость. Больше одного миллиона поклонников в одном только инстаграме — это вам не шуточки. А вот в коротких вайнах, которые снимает девушка, юмора хоть отбавляй. Это стоит увидеть. Начать можно прямо сейчас.

Предлагаем посмотреть и другие наши инстаграмные подборки. Про влюблённых в кофе и красивые тюменские дома, на фоне которых можно запросто снимать кино. И, конечно, про очаровательных питомцев, у которых есть (почти) свои аккаунты в Instagram.

Тоже хотите увидеть свой инстакадр в тематической подборке на нашем сайте? Присылайте нам ссылки на свой аккаунт в сообщения нашей группы во «Вконтакте». Ждём ваши великолепные снимки и готовимся любоваться красотой вместе с вами! И обязательно загляните в наш Instagram-аккаунт. Ежедневно публикуем здесь интересные кадры из жизни нашего города.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
NikoloS
29 мар 2018 в 09:35

Бедные Insta-люди, мне их искренне жаль... Это больные и ущемленные люди, сильно закомплексованные люди...

29 мар 2018 в 09:59

Посмотреть на мир из кабины пилота или далёкие уголки земли - это интересно. Человек делится тем, что видит вокруг себя. Но когда "блогер" делится собственным изображением постоянно: "вот я проснулась", "вот я кушаю", " вот мне грустно" и т.д. - это вызывает, мягко говоря, недоумение.

Гость
29 мар 2018 в 10:28

Конкурс на самый ущербный и завистливый комментарий объявляю открытым! Покажи свою никчемность! Будь первым среди сотен гадящих в сети! Да прибудет с тобой бесполезнлсть бытия!