23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Участок Полевой перекроют на полтора месяца

На улице продолжатся работы по устройству самотечного канализационного коллектора

Поделиться

Для транспорта закроют участок от Ямской до Пролетарской

Для транспорта закроют участок от Ямской до Пролетарской

Улицу Полевую вскоре вновь частично закроют для движения транспорта. На участке от Ямской до Пролетарской начнутся строительно-монтажные работы по устройству самотечного канализационного коллектора.

— Движение транспорта на данном участке будет прекращено с 9 апреля по 28 мая, — рассказали в городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта.

Автомобилистам предлагают объезжать перекрытый участок Полевой по улицам Ямской, Затюменской и Пролетарской.

Масштабные работы по строительству нового канализационного коллектора по улице Полевой начались весной прошлого года. Проект реализуется в рамках инвестиционной программы.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 мар 2018 в 14:54

Спасибо за хорошую новость ! Только сразу напишите что после этого ремонта начнется расширение данного участка с заменой покрытия и работы поодлятся до ноября . Или я ошибаюсь ? Как изменится работа светофоров на прилегающих улицах в связи с перекрытием ? Толстого однозначно не справится с потоком автомобилей , участок Затюменской между Ямской и Луначарского в отвратительном состоянии , по Ирбитской и Казанской можно передвигаться , но и они будут забиты . Пролетарская уже тоже требует расширения так как поток автомобилей на Обороне существенно увеличился в связи с заселение построившихся домов . Ждем ! Всем терпения !

Гость
28 мар 2018 в 17:23

А как будут ходить автобусы ,маршруты 11 и 17 ?

Гость
28 мар 2018 в 15:44

""построившихся домов"" ха разве они сами построились? их кто-то построил
И не вижу инфу о ремонте полевой от Степана Халтурина до Луначарского. В прошлом году убили покрытие, в снегу асфаль катали, где продолжение банкета?