25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Убийство в Заречном: прохожие обнаружили тело во дворе многоэтажки

Прямо сейчас на месте работают следователи для выяснения причин случившегося

Поделиться

Живущие по соседству горожане списывают всё на суицид. Полиция и следователи сообщают: добровольно уйти из жизни мужчина не планировал

Сегодня рано утром, 27 марта, жители высотки №7 по улице проезд Солнечный нашли под окнами своего дома окровавленное тело мужчины. Сотрудники полиции, прибывшие на место, предусмотрительно накрыли его простынёй.

— По факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти проводятся следственно-оперативные мероприятия для установления обстоятельств случившегося и выяснения личности погибшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — рассказала 72.ru старший помощник руководителя СКР Анастасия Лепёхина.

Врачи скорой помощи также выезжали по указанному адресу.

— Вызов на пульт дежурного поступил в 06:55, через девять минут бригада медиков уже была на месте. Врачи констатировали смерть пациента, — уточнила пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2018 в 13:05

этож Заречный. там каждый день такое

Гость
27 мар 2018 в 14:18

Несколько лет назад у меня друг вышел ночью за сигаретами на Газовиков, утром нашли убитым через дорогу от дома. Не смотря на синяки по всему телу, отсутствие верхней одежды и ценностей официальное заключение - сердечный приступ. Когда родственники попытались сдвинуть дело с мертвой точки - следователи вызвали их в отделение полиции и открыто угрожали. Так что и тут скорее всего заключение будет что сам ударил себя ножом в спину десять раз, а потом для верности проломил себе битой затылок.

да уж
27 мар 2018 в 13:27

а почему примет нет, для опознания