21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Убийство в Заречном: прохожие обнаружили тело во дворе многоэтажки

Прямо сейчас на месте работают следователи для выяснения причин случившегося

Поделиться

Живущие по соседству горожане списывают всё на суицид. Полиция и следователи сообщают: добровольно уйти из жизни мужчина не планировал

Живущие по соседству горожане списывают всё на суицид. Полиция и следователи сообщают: добровольно уйти из жизни мужчина не планировал

Сегодня рано утром, 27 марта, жители высотки №7 по улице проезд Солнечный нашли под окнами своего дома окровавленное тело мужчины. Сотрудники полиции, прибывшие на место, предусмотрительно накрыли его простынёй.

— По факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти проводятся следственно-оперативные мероприятия для установления обстоятельств случившегося и выяснения личности погибшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — рассказала 72.ru старший помощник руководителя СКР Анастасия Лепёхина.

Врачи скорой помощи также выезжали по указанному адресу.

— Вызов на пульт дежурного поступил в 06:55, через девять минут бригада медиков уже была на месте. Врачи констатировали смерть пациента, — уточнила пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2018 в 13:05

этож Заречный. там каждый день такое

Гость
27 мар 2018 в 14:18

Несколько лет назад у меня друг вышел ночью за сигаретами на Газовиков, утром нашли убитым через дорогу от дома. Не смотря на синяки по всему телу, отсутствие верхней одежды и ценностей официальное заключение - сердечный приступ. Когда родственники попытались сдвинуть дело с мертвой точки - следователи вызвали их в отделение полиции и открыто угрожали. Так что и тут скорее всего заключение будет что сам ударил себя ножом в спину десять раз, а потом для верности проломил себе битой затылок.

да уж
27 мар 2018 в 13:27

а почему примет нет, для опознания