19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Антон Шипулин побежит в финале тюменского этапа Кубка мира по биатлону

Спортсмену пока не удалось в родном городе завоевать медали

Поделиться

После неудачных соревнований в Норвегии спортсмен обещал выступить лучше

После неудачных соревнований в Норвегии спортсмен обещал выступить лучше

Тюменец Антон Шипулин сегодня, 25 марта, в 17 часов примет участие в масс-старте на заключительном этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в «Жемчужине Сибири». Пока в Тюмени именитому спортсмену не удалось завоевать медали.

Вместе с Шипулиным побегут Антон Бабиков, Александр Логинов, Максим Цветков, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко. Ранее биатлонист выразил недовольство своей скоростью и результатами предыдущих гонок.

— В конце сезона появляется стабильность в стрельбе. Это радует, но ход и те скорости, которые я показываю, мне ничуть не нравятся. Конечно, сейчас тяжело что-то исправить. Мне остаётся добегать две гонки. Я постараюсь пробежать их хорошо. Стрелять собираюсь чисто, чтобы не так печально было на трассе. Лёгкости у меня нет, но терпеть я могу, но не так сильно, как хочется. Выхода у меня нет, надо бороться до конца, — передаёт его слова Союз биатлонистов России.

Антон Шипулин в начале марта выступал на этапе Кубка мира в Норвегии. Он там взял одну бронзовую медаль. Это был первый провал тюменца после успешного выступления в Финляндии, где он завоевал золото. Эксперты связывают неудачи Шипулина с его усталостью. Также на него сильно повлиял недопуск к Олимпиаде в Южной Корее.

Сегодня в Тюмени завершатся соревнования этапа Кубка мира по биатлону. Ранее 72.ru посчитал затраты на проведение состязаний в областной столице. В общей сложности нам удалось найти 40 контрактов на сайте госзакупок. Их общая стоимость превышает 96 миллионов рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 мар 2018 в 10:18

    Да он уже всеми мыслями в думском кресле, зачем теперь ему лыжи с палками и ружьем?

    Гость
    25 мар 2018 в 10:18

    Антон прими перед стартом мельдоний, может поможет.

    Гость
    25 мар 2018 в 10:17

    Без мельдония не получается уже?