20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Смертельное ДТП на трассе Тюмень — Омск: пассажир легковушки скончался до приезда скорой

Один из водителей на скорости ехал по заледенелой трассе на летней резине

Поделиться

Наглядны пример того, что будет, если колесить зимой по трассе на летней резине

Трагично закончилась вчерашняя поездка для водителей Daewoo Nexia и Hyundai Accent, столкнувшихся на 146-м километре автодороги Тюмень — Омск. Травмы получили четверо пассажиров, двое из которых — дети. Виновник аварии отделался ссадинами.

— Авария произошла в эту пятницу в 22:55. 64-летний водитель Daewoo Nexia, ехавший на летней резине, не справился с управлением. Его автомобиль развернуло боком и вынесло на встречную полосу, по которой двигался второй участник аварии. Находившиеся в Hyundai Accent 6-летняя девочка и 7-летний мальчик из-за столкновения автомобилей получили ссадины и ушибы, такие же травмы — у взрослых пассажиров этой иномарки. 42-летний пассажир Daewoo Nexia от полученных повреждений скончался на месте, — рассказала начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

На этой же трассе вечером 22 марта водитель автомобиля MAN сбил пешехода. Спасти 22-летнего мужчину не удалось.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шизик - теоретик
24 мар 2018 в 12:49

64-х летний подснежник посмотрел на календарь и решил что на летней резине ехать в самый раз

Гость
24 мар 2018 в 12:37

Нексия

Гость
24 мар 2018 в 13:03

Вот что за ...?в такую погоду на летней резине... пострадавшим выздоровления, погибшему соболезнуем,а виновник пусть лечит пострадавших. И за погибшего к ответу ?