29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Ишимец заблокировал выход, подперев дверь лопатой

Ишимец заблокировал выход, подперев дверь лопатой

В Ишиме вынесли приговор 56-летнему поджигателю. Нигде не работающего жителя села Степное признали виновным в покушении на убийство двух и более людей, в том числе — ребенка.

Инцидент произошел 5 декабря. Осужденный, будучи пьяным, пришел к одному из домов по улице села Степное Сладковского района, в котором в гостях находилась его сожительница. Мужчина хотел переговорить с женщиной, но между ними произошел конфликт.

— После чего мужчина заблокировал выход из дома, подперев входную дверь лопатой, и при помощи спичек поджег дом. При этом он точно знал, что в жилье, помимо сожительницы и ее малолетней дочери 2014 года рождения, находятся еще две женщины. После того как мужчина убедился, что начался пожар. и распространился огонь, он ушел с места. Женщинам и ребенку удалось самостоятельно покинуть горящий дом. Но в результате пожара огонь уничтожил дом и находящееся в нем имущество. Ущерб составил более 93 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Приговором суда виновному назначили наказание в виде 9,5 лет в лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!