22 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

В Анталье прогремел мощный взрыв

Поделиться

Мощный взрыв произошел в турецком курортном городе Анталья рядом со зданием Торгово-промышленной палаты. Об этом сообщила газета на своем сайте «Миллиет», информирует ТАСС.

От 10 до 12 человек пострадали, сообщил в эфире телеканала NTV мэр города Мендерес Тюрель, угрозы жизни раненых нет.

«Пока есть информация, что взорвалась машина, стоявшая на парковке Торгово-промышленной палаты. Взрыв был мощный. Есть вероятность, что это было вызвано технической поломкой», – сказал он.

Ранее телеканал CNN Turk сообщил, что Тюрель также не исключил версию теракта.

Губернаторство Антальи отметило, что пострадавшие – это сотрудники палаты, получившие ранения от разбитых взрывом стекол.

Между тем вице-консул РФ в Анталье Алексей Шиванов сообщил корреспонденту ТАСС, что «данные о возможных пострадавших среди россиян не поступали, дипломаты выясняют подробности».

Газета Haberturk публикует в своем Twitter кадры с места событий.

В настоящее время район возле здания Торгово-промышленной палаты оцеплен полицией, туда направлено более десятка машин скорой помощи. Место происшествия расположено вдали от туристических районов города.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 окт 2016 в 14:33

    Есть и будут желающие. Чем ехать на наши "курорты" в грязь, жить в сараях, готовить и терпеть обманы от своих же черноморских соотечественников, лучше за эти же деньги слетать отдохнуть нормально в Турцию в цивилизацию. Если из России нельзя улететь, то можно из других стран и туристы там будут всегда. А все эти неразберихи проходят вдали от курортов.

    Гость
    25 окт 2016 в 13:18

    Конечно есть! Существует конечно доля риска, но не большая. Во всяком случае это лучше, чем отдыхать за те же деньги в помоечном крыму или на курортах краснодарского края.

    25 окт 2016 в 12:29

    ну, желающие отдохнуть в Турции ещё есть?