22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Аэрофлот» приостанавливает продажу билетов в Турцию

Поделиться

В связи с запретом Росавиации на выезд в Турцию «Аэрофлот» приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью. «Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля (включительно) на рейсы между пунктами Российской Федерации и пунктами Турецкой Республики, могут сдать их без штрафных санкций», – говорится в сообщении компании. Авиабилеты принимаются к возврату по месту их приобретения (для перевозок, оплаченных на сайте, возврат возможен через контакт-центр «Аэрофлота» и в офисах собственных продаж авиакомпании).

Напомним, после попытки военного переворота Росавиация запретила авиакомпаниям возить россиян в Турцию. По данным Ростуризма на 17 июля, в Турции находились 4,5-5 тыс. российских туристов. По словам вице-президента Ассоциации туроператоров России Дмитрия Горина, обратные билеты есть у всех путешественников, и они будут вывезены в Россию в ближайшие дни. Глубина продаж, по его оценкам, составляет около 1,5 тыс. путевок, информирует газета «Коммерсант».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 июл 2016 в 14:53

    Да что есть еще реально .. ураки - которые билеты в Турцию покупают. Офигеть (((((

    Гость
    20 июл 2016 в 21:42

    Представь себе, весь мир покупает. И летают спокойно. Только нашим политикам нет покоя от того, что россияне могут пока ещё более-менее свободно жить и перемещаться по миру. Что-то мы не слышали, чтобы в Турцию перестали летать остальные авиакомпании. Единственное, British airways при останавливали продажу билетов, и то временно. На побережье в курортных городах здесь всё спокойно и не вижу какой-то угрозы людям в Анталии или Алании. Думаю, наше правительство, мягко говоря, лукавит, а люди верят.