20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Аэрофлот» приостанавливает продажу билетов в Турцию

Поделиться

В связи с запретом Росавиации на выезд в Турцию «Аэрофлот» приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью. «Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля (включительно) на рейсы между пунктами Российской Федерации и пунктами Турецкой Республики, могут сдать их без штрафных санкций», – говорится в сообщении компании. Авиабилеты принимаются к возврату по месту их приобретения (для перевозок, оплаченных на сайте, возврат возможен через контакт-центр «Аэрофлота» и в офисах собственных продаж авиакомпании).

Напомним, после попытки военного переворота Росавиация запретила авиакомпаниям возить россиян в Турцию. По данным Ростуризма на 17 июля, в Турции находились 4,5-5 тыс. российских туристов. По словам вице-президента Ассоциации туроператоров России Дмитрия Горина, обратные билеты есть у всех путешественников, и они будут вывезены в Россию в ближайшие дни. Глубина продаж, по его оценкам, составляет около 1,5 тыс. путевок, информирует газета «Коммерсант».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2016 в 14:53

Да что есть еще реально .. ураки - которые билеты в Турцию покупают. Офигеть (((((

Гость
20 июл 2016 в 21:42

Представь себе, весь мир покупает. И летают спокойно. Только нашим политикам нет покоя от того, что россияне могут пока ещё более-менее свободно жить и перемещаться по миру. Что-то мы не слышали, чтобы в Турцию перестали летать остальные авиакомпании. Единственное, British airways при останавливали продажу билетов, и то временно. На побережье в курортных городах здесь всё спокойно и не вижу какой-то угрозы людям в Анталии или Алании. Думаю, наше правительство, мягко говоря, лукавит, а люди верят.