5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Ночью в Ишиме из-за утечки газа погибла семья

Тела мужчины и женщины нашли лишь после того, как запах газа почувствовали другие люди

Поделиться

По словам местных жителей, первыми запах газа почувствовала врачи

По словам местных жителей, первыми запах газа почувствовала врачи

Трагедия в Ишиме произошла в минувшую субботу, 17 марта. В одном из частных домов по улице Бажова были найдены тела мужчины и женщины. По словам местных жителей, рано утром к дому подъехали врачи скорой помощи, но заходить внутрь они не стали, так как почувствовали запах газа. Позже к месту прибыли газовики и полицейские, которые и обнаружили тела погибших.

— Сейчас по этому факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, смерть мужчины 1970 года рождения и женщины 1973 года рождения наступила из-за отравления газом, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Специалисты предполагают, что утечка газа могла произойти в результате небрежного обращения при эксплуатации оборудования. Точные причины и обстоятельства этой трагедии сейчас выясняются.

Аналогичный инцидент произошел в канун мартовских праздников в Тобольске. Ту семью удалось спасти, хотя и пульс людей уже почти не прощупывался. Родственники обнаружили их лежащими без сознания в квартире в одном из отдаленных микрорайонов города.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!