18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Трагедия у избирательного участка: 75-летняя тюменка умерла от остановки сердца

Спасти женщину пытались две бригады медиков

Поделиться

Трагедия произошла недалеко от этого места

Сегодня днем, 18 марта, на улице Карской в Тюмени произошла трагедия. У 75-летней женщины отказало сердце. Это, по словам очевидцев, произошло после того, как она вышла из избирательного участка № 2258. Информацию об этом подтвердили и в пресс-службе скорой помощи.

— На улицу Карскую был вызов к женщине 75 лет, у которой произошла остановка сердца. На месте бригада скорой помощи была через 6 минут после вызова, затем к ней присоединилась ещё одна бригада медиков. К сожалению, несмотря на все возможные реанимационные действия, бабушку спасти не удалось, — прокомментировала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь ведомства.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
18 мар 2018 в 19:08

Не пошла бы на выборы - осталась бы жить.

Гость
18 мар 2018 в 19:55

Как новости читаешь,так скорая едет 5-6 минут. Вызывали сами ребенку более 1,5 часов ждали, Знакомые полторы недели назад вызывали тк же более 1,5 часов......
Две стареньких волги, старенькая нива и старенький прицеп "скиф" .......

добрый житель
18 мар 2018 в 19:09

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ.