23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Беспредельное будущее и границы человеческого» познают школьники летом

Начался приём заявок на участие в летней школе «Беспредельное будущее и границы человеческого»

Поделиться

2 182

Начался приём заявок на участие в летней школе «Беспредельное будущее и границы человеческого». Ее проведет Школа перспективных исследований ТюмГУ 8-16 июня 2018 года.

Как реализовать возможности, которых человек не видит? Быть реалистичным и в то же время креативным? Что станет со способностью к действию в беспредельном будущем? На эти и многие другие вопросы станут искать ответы школьники и их наставники.

С участниками проекта будут работать профессора из разных стран, получившие образование в лучших университетах мира (большинство из них преподают в Школе перспективных исследований). Участники летней школы смогут получить опыт высококлассного международного высшего образования и повысить свой уровень английского языка (для участия необходим уровень не ниже intermediate, так как большинство мероприятий будет проходить на английском). Помимо обычных занятий, образовательные форматы летней школы будут включать в себя мастер-классы, семинары с двумя и более преподавателями, мини-лекции на одну и ту же тему с точки зрения разных дисциплин и практик, вечерние салоны, театральные игры, викторины и квесты.

Школа бесплатна для всех участников. В ней могут принять участие учащиеся средних школ, заканчивающие в 2018 году 9 или 10 класс.

Для участия в отборочном конкурсе необходимо до 23 апреля прислать на адрес smena-utmn@mail.ru заявку, включающую в себя:

  • краткое CV (с указанием ФИО, даты рождения, номера класса и школы, города, e-mail, телефона и достижений);
  • снятый видеоролик (90 секунд максимум) на английском языке, в котором участник рассказывает историю или описывает проблему, которая его интересует, или рассказывает о чем-то невозможном.

Справки по телефону : +7 (922) 268-03-63.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter