19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

В Тюмени ищут водителя, который сбил девочку на Широтной и уехал с места ДТП

Один подозреваемый уже задержан, но мужчина утверждает, что он не при делах

Поделиться

Девочка сама добралась домой. Уже туда приехали врачи скорой, куда позвонил её дедушка

Девочка сама добралась домой. Уже туда приехали врачи скорой, куда позвонил её дедушка

В минувшую среду в районе ДК «Современник» на Широтной, 97 автомобилист сбил 15-летнюю школьницу. Девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, когда в неё врезался владелец легковушки.

— Авария произошла 14 марта в три часа дня. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, а скорую для девочки вызвал её дедушка, когда внучка добралась домой. Медики зафиксировали у пострадавшей многочисленные ушибы, — рассказали в пресс-службе областной ГИБДД. — Приехавшим сотрудникам полиции девочка рассказала, что её сбил автомобиль белого цвета с госномером 904. На месте водителя был мужчина в форме охранника.

С помощью записей с камер фото-, видеофиксации был обнаружен подходящий под описания пострадавшей автомобиль, который принадлежит охраннику тюменского ЧОПа. Водитель свою причастность к аварии отрицает.

Поиск нарушителя продолжается. Если вы стали очевидцем этой аварии, или это произошло на глазах ваших друзей или знакомых, сообщите всё, что знаете, в ГИБДД. Звонить можно по любому из этих номеров: 29-14-99 и 29-14-88.

Ещё одна авария на этой же улице произошла в прошлую пятницу, 9 марта. Сбивший 19-летнюю тюменку водитель Nissan Pathfinder решил не дожидаться приезда дорожных инспекторов. Путь пьяного беглеца удалось отследить по камерам видеонаблюдения. А после и выяснить, почему он колесил по городу в нетрезвом виде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель.
15 мар 2018 в 18:57

Не в защиту под. водятлов.
Но уважаемые пешеходы, пожалуйста, при переходе улицы, дайте мне водителю тр.ср. знать что Вы - меня видите. Я Вас с удовольствием пропущу.
Я не из битвы экстрасенсов и мне не известны Ваши намерения, и я не настолько уверен в своем тормозном устройстве, пути, выбоинах на дорогах как непосредственно Вы - пешеходы.
Давайте видеть и оценивать наши с Вами действия.
Заранее благодарю за понимание.

Гость
15 мар 2018 в 19:11

Под машины не надо кидаться

Гость
15 мар 2018 в 18:12

Уезжать стали массово с места ДТП.Это уже не люди,это скот.