14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Тюмени задержали еще одного педофила

Мужчина подкараулил двух маленьких девочек в подъезде дома на Широтной. Это уже третий случай нападения на детей за месяц

Поделиться

Нападение произошло 10 марта

Нападение произошло 10 марта

Тюменца, напавшего на двух школьниц, задержали в минувшие выходные. 10 марта мужчина подкараулил в подъезде одного из домов по улице Широтной двух девочек и оголился перед ними.

— Дети гуляли во дворе, а потом пошли домой. Мужчина зашел с ними в подъезд, после чего сразу же стал к ним приставать. Школьницы закричали, а он убежал, — рассказал читатель 72.ru.

В Следственном комитете подтвердили информацию об этом инциденте.

— Подозреваемого задержали в течение суток. В настоящий момент идет расследование, устанавливаются обстоятельства случившегося, — прокомментировала Анастасия Лепехина, пресс-секретарь ведомства.

Это уже третий случай нападения на детей за месяц. До этого следователи задержали мужчину, который напал на школьницу в подъезде дома на Олимпийской. Еще ранее жертвой извращенца стала другая девочка, которую подкараулили в подъезде дома по улице 30 лет Победы.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2018 в 17:51

Увижу что то подобное,пришибу на месте с....ку

Санч
15 мар 2018 в 17:50

Это у них весеннее обострение? Или может у них есть тайный профсоюз где они договариваются когда вылазки свои совершать?

Странно
15 мар 2018 в 19:34

Это ужасно, и за это надо наказывать очень строго и жестоко. НО не повторяя старуху Мэй, а расследовав все! Что то много их...