25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменца, напавшего в лифте на 8-летнюю девочку, поймали

В преступлении подозревают 20-летнего безработного местного жителя. Задержать парня помогли записи камер наблюдения

Поделиться

Подозреваемый показывает оперативникам, где и как произошло преступление

В Тюмени правоохранители поймали молодого человека, который подозревается в нападении на школьницу. Преступление произошло вечером 10 марта в доме № 51 по улице Олимпийской. Девочка зашла в лифт вместе с подозреваемым, где он напал на нее. Видеокамеры записали, как школьница и парень встретились на первом этаже.

 

— Обвинение по статье «Иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», предъявлено 20-летнему жителю Тюмени, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

После нападения девочка рассказала обо всем родителям, которые и обратились в полицию. Следователи возбудили уголовное дело и вскоре поймали подозреваемого. Сейчас решается вопрос о заключении молодого человека под стражу. Расследование продолжается.

Подозреваемый у дома, где произошло нападение на школьницу

Это не первый случай нападения на детей в Тюменской области. В Ишиме полицейские второй месяц пытаются поймать педофила, который несколько часов мучил школьницу. За время поисков удалось раскрыть преступление, произошедшее в 2008 году, — мужчина в лесополосе изнасиловал младшеклассницу. В минувшем феврале две девочки-подростка стали жертвами мужчины из Узбекистана. А сегодня, 13 марта, суд вынес приговор пенсионеру-педофилу, который заманил к себе домой трех школьниц.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.