20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

Тюменца, напавшего в лифте на 8-летнюю девочку, поймали

В преступлении подозревают 20-летнего безработного местного жителя. Задержать парня помогли записи камер наблюдения

Поделиться

Подозреваемый показывает оперативникам, где и как произошло преступление

Подозреваемый показывает оперативникам, где и как произошло преступление

В Тюмени правоохранители поймали молодого человека, который подозревается в нападении на школьницу. Преступление произошло вечером 10 марта в доме № 51 по улице Олимпийской. Девочка зашла в лифт вместе с подозреваемым, где он напал на нее. Видеокамеры записали, как школьница и парень встретились на первом этаже.

 

— Обвинение по статье «Иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», предъявлено 20-летнему жителю Тюмени, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

После нападения девочка рассказала обо всем родителям, которые и обратились в полицию. Следователи возбудили уголовное дело и вскоре поймали подозреваемого. Сейчас решается вопрос о заключении молодого человека под стражу. Расследование продолжается.

Подозреваемый у дома, где произошло нападение на школьницу

Подозреваемый у дома, где произошло нападение на школьницу

Это не первый случай нападения на детей в Тюменской области. В Ишиме полицейские второй месяц пытаются поймать педофила, который несколько часов мучил школьницу. За время поисков удалось раскрыть преступление, произошедшее в 2008 году, — мужчина в лесополосе изнасиловал младшеклассницу. В минувшем феврале две девочки-подростка стали жертвами мужчины из Узбекистана. А сегодня, 13 марта, суд вынес приговор пенсионеру-педофилу, который заманил к себе домой трех школьниц.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мар 2018 в 15:34

Уважаемые ораторы! А теперь подумайте,поразмышляйте и поговорите со своими мужьями и сыновьями. И КАТЕГОРИЧЕСКИ запретите им входить в лифт,подъезд,тёмный переулок вместе с детьми! Ибо недалёк тот день,когда и их могут объявить педофилами! Просто потому,что они оказались в одном пространстве с ребёнком,у которого порой очень бурная фантазия! И увидев незнакомого дядю рядом он может оговорить его с ног до головы и обвинить в чём угодно! А уж заставить дядю "признаться" это пара пустяков! Я не оправдываю тех,кто реально способен причинить зло ребёнку! Но и не исключаю,что может иметь место оговор или недостоверные данные!

Гость
13 мар 2018 в 15:05

Нелюди, больше слов не могу подобрать, таким только смертеная казнь. Девочкам, искренне пожелаю психологического выздоровления от таких травм!

Гость
13 мар 2018 в 14:59

На Голгофу всех педофилов надо! Не дай бог моего ребёнка тронут - сам лично уничтожу!!!