26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В МЧС назвали возможные причины утреннего пожара в кафе на Герцена

Здание заполыхало в пятом часу утра. Площадь возгорания составила около 1000 квадратных метров

Поделиться

Площадь пожара составила около 1000 квадратных метров

Сегодня рано утром, 12 марта, в центре Тюмени загорелось кафе, расположенное в здании №83в по улице Герцена. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного около 4:30.

 

— По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки или возгорание в вентиляционной шахте. Известно, что в помещении, где находятся несколько кафе и банкетный зал, допоздна пекли хлебобулочные изделия, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Эту версию подтверждают и сотрудники кафе. По их словам, горелой проводкой в помещении пахло еще накануне вечером.

Огонь повредил только крышу

Площадь пожара составила около 1000 квадратных метров. От огня пострадала в основном кровля. По словам специалистов, пожар не распространился на помещение. Проливка здания завершена, сотрудники МЧС разбирают завалы.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.