25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Тюменский биатлонист Антон Шипулин завоевал бронзу на этапе Кубка мира в масс-старте

Победу одержал австриец Юлиан Эберхард, вторым финишировал Мартен Фуркад

Поделиться

Лидер российской сборной надеется, что ему удастся сохранить хорошую форму на два оставшихся этапа

Лидер российской сборной надеется, что ему удастся сохранить хорошую форму на два оставшихся этапа

Накануне, 11 марта, на этапе Кубка мира в финском Контиолахти тюменский биатлонист Антон Шипулин завоевал очередную медаль. После недавней победы в спринте он стал бронзовым призером масс-старта. Победу одержал австриец Юлиан Эберхард, который во время борьбы он наступил на лыжу лидеру российской сборной, а вторым финишировал француз Мартен Фуркад. 

— Конечно, для меня сегодня обидная ситуация сложилась. Она вполне спортивная. Я не обижаюсь на Юлиана. Он не наступил мне на лыжу умышленно, я понимаю его. Поэтому обид никаких не может быть, только разочарование от этой ситуации. Физически сегодня было тяжелее, чем на спринте, на самом деле. Чувствовал тяжесть в ногах. Скорее всего, это небольшое недовосстановление после вчерашнего дня. Надеюсь, что до Осло я успею восстановиться и быть в неплохой кондиции — прокомментировал свое выступление в масс-старте Антон Шипулин.

Лидер российской сборной по биатлону надеется, что ему удастся сохранить хорошую форму на два оставшихся этапа, последний из которых пройдет в Тюмени.

.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!