19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью на дорогу приземлился воздушный шар

Владелец шара уверяет: так и было запланировано. Но инцидентом уже заинтересовались следователи

Поделиться

Пилоты уверяют, что воздушный шар приземлился на обочину. Тем не менее, судя по фото и видео, он создал помеху для автомобилей

Инцидент с воздушным шаром произошел в минувшую субботу, 10 марта. Аэростат приземлился прямо на проезжую часть, чем вызвал недоумение у автомобилистов. Водители, проезжавшие мимо, сняли этот момент на видео.

 

Контролирующие инстанции —  Центр организации воздушного движения и Федерация воздухоплавательного спорта — оказались не в курсе этого полета. Сам же владелец летательного аппарата рассказал 72.ru, что никакой внештатной ситуации не было — приземление на дорогу было запланированным.

— Я занимаюсь лётным спортом на воздушном шаре уже девятый год. В мае у нас будут соревнования. В эту субботу мы с товарищем тренировались на арендованном шаре. В корзине находились вдвоем, посадка была запланированной, то есть мы сели около дороги. Никто из нас не пострадал, всё хорошо, — уверяет Илья Вертипрахов.

Следователи тем временем уже начали проводить по данному факту проверку.

— Владелец аэростата установлен. Мы с ним связались и вызвали на беседу. После того как нам станут известны обстоятельства этой посадки, будет решаться вопрос о привлечении его к ответственности. Возможно, что и состава преступления в этом нет, — сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте.

У вас есть интересная новость? Сообщите её дежурному журналисту: через нашу группу во «ВКонтакте», а также WhatsApp или Viber по номерам: +7-922-261-00-52 (автор публикации) и +7-982-921-29-62 (редакция 72.ru).

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
верный
12 мар 2018 в 16:20

Колхозники увидели чудо... неужели в существовании этих людей это такое потрясение?

Дрыщ
12 мар 2018 в 16:04

"Запланировано" - а в поле нельзя было приземлится?

Юрий
12 мар 2018 в 14:57

А в чем пришествие заключается?