17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Практически не могли ходить: тюменские врачи поставили на ноги семейную пару

В течение недели супруги из Ишима смогли восстановиться на реабилитации.

Поделиться

Врачам понадобилась неделя, чтобы помочь супружеской паре из Ишима

Врачам понадобилась неделя, чтобы помочь супружеской паре из Ишима

Житель Ишима вместе с женой приехали в Тюмень, чтобы пройти лечение в ОКБ. Мужчина и женщина практически не могли ходить, каждое движение сопровождалось страшной болью. Тюменские врачи назначили реабилитацию с индивидуальным комплексом процедур, направленных на заживление и восстановление тканей и суставов. Спустя всего неделю пациенты смогли восстановить своё здоровье и вернуться домой.

— В центре реабилитации ОКБ можно пройти процедуры как для лечения, так и для профилактики, — рассказала Тамара Шаргина, сотрудник пресс-службы.

Если восстановление после операции в домашних условиях длится 2-3 месяца, то в центре реабилитации ОКБ такой срок сокращается до 2-3 недель. Специальное оборудование, уникальные для Тюмени технологии и виды лечения, врачи с огромным опытом работы помогают быстрее встать на ноги после любых хирургических вмешательств или травм.

В январе 2018 года тюменские врачи оказали помощь более чем 300 пациентам. Всего за месяц выполнили 48 процедур подводного вытяжения в бассейне, 7 курсов уникального лечения нафталаном, 50 курсов грязелечения, более 200 курсов физиотерапии, 21 курс восстановления при помощи специализированных аппаратов и тренажеров.

Тюменские врачи часто сталкиваются со сложными случаями и помогают пациентам вылечиться. Недавно онкологи удалили тюменцу огромную опухоль, которую случайно обнаружили во время медосмотра. Мужчина так бы и не узнал о серьёзных проблемах со здоровьем, если бы не диспансеризация в обычной поликлинике. Именно там во время обследования врачи обнаружили у тюменца опухоль.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мар 2018 в 10:38

О самом заболевании и причинах такого состояния скромно умалчивают. И во сколько обошлось лечение мы никогда не узнаем.

Гость
10 мар 2018 в 09:50

Что ж стоимость не указали. Всё это делается только за большие деньги.

10 мар 2018 в 09:16

Озвучьте сколько заплатили за это!