«С праздником, дорогая! Я старался»: победу на этапе Кубка мира по биатлону Антон Шипулин посвятил жене

Тюменец оказался быстрее всех в спринтерской гонке и принёс россиянам первую в этом сезоне золотую медаль

Поделиться

Этой победе в Международный женский день особенно обрадовались поклонницы титулованного спортсмена. Отличный сюрприз на 8 Марта!

Этой победе в Международный женский день особенно обрадовались поклонницы титулованного спортсмена. Отличный сюрприз на 8 Марта!

В четверг, 8 марта, на этапе Кубка мира в финском Контиолахти тюменский биатлонист Антон Шипулин стал самым быстрым в спринтерской гонке на 10 километров. Эту дистанцию сибиряк преодолел за 23 минут и 51 секунду и ни разу не промазал на огневых рубежах. Итог — заслуженное золото.

— Дорогая моя Луиза, с праздником тебя! Я старался. Хочу сегодня поздравить всю прекрасную половину человечества. Отдельное спасибо за поддержку всем болельщикам! Без вас это было бы невозможно! Настраиваемся на следующие гонки, — восхищённо поделился впечатлениями от заветной победы наш земляк.

Вторым пришёл с отставанием на 5,8 секунды латвиец Андрей Расторгуев, бронза у француза Кентена Фийон-Майе. А вот лидер общего зачёта Мартен Фуркад не вышел на лыжню из-за болезни. Впрочем, спортсмен пообещал показать себя на финальном этапе Кубка мира по биатлону, который пройдёт 20–25 марта в тюменской «Жемчужине Сибири».

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
9 мар 2018 в 14:22

Запарили с этим биатлоном вместе с Губернивым своим! Тот орёт вечно как дикий! Кому этот биатлон нужен????

ВЛАДИМИР
9 мар 2018 в 16:14

всем нужен биатлон ,только лохам безразличен...ДЕД 78 Тюмень

Гость
9 мар 2018 в 11:46

мы с ней тоже старались