Авария в центре Тюмени, массовое ДТП на трассе и пробки из-за водителей автобусов: дорожные видео за неделю

Столкновение машин на перекрестке Республики – Максима Горького попало в объектив камеры видеонаблюдения

Поделиться

Тюменцы жалуются, что из-за частых перестроений общественного транспорта из ряда в ряд, на улицах образуются пробки

Минувшая неделя запомнилась тюменским автомобилистам сложными погодными условиями, огромными сугробами, бесконечными пробками и массовыми ДТП.

Авария в центре Тюмени

Столкновение трех легковушек на перекрестке Республики – Максима Горького попало в объектив камеры видеонаблюдения.

 

Водитель KIA Sportage — женщина 1987 года рождения — нарушила правила перестроения. В итоге ее автомобиль столкнулся с машиной такси Lifan. После столкновения одну из легковушек отбросило на KIA Rio. Помощь врачей в итоге понадобилась двум пассажиркам автомобиля такси. Женщины 1986 и 1964 годов рождения, находившиеся в салоне Lifan, получили ушибы мягких тканей.

«Урал» собрал две легковушки на Алебашевской

В прошлую субботу, 3 марта, у дома №19 по улице Алебашевской в Тюмени случилось еще одно массовое ДТП. Водитель автомобиля «Урал» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с Lifan и Mazda.

 

Две машины улетели в кювет на трассе

Во время снегопада на трассе, ведущей в Курган, столкнулись три машины. Две из них в итоге улетели в кювет, а одна осталась на проезжей части. По словам участников ДТП, все обошлось без серьезных травм.

 

Водители автобусов устраивают пробки

Один из тюменских автомобилистов прислал в редакцию 72.ru видео, на котором видно, как из-за маневров водителей общественного транспорта на загруженной улице Мельникайте растут пробки. Автор ролика уверен, что если бы автобусы двигались по своей выделенной полосе, заторов на дорогах было бы меньше.

 

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту Написать письмо или по телефону: 8-963-058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber). Раз в неделю, по субботам, мы будем публиковать самые спорные видеоролики и разбирать их с экспертом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 мар 2018 в 09:21

для этих кретинов даже полосу выделенную сделали а они все равно всем вокруг умудряются мешать. у них комплекс неполноценности какой-то.

9 мар 2018 в 09:43

А дороги Когда чистить будут? Где техника?всю зиму Не чистили! Или уже зимний сезон закончился?

Дмитрий
9 мар 2018 в 09:59

По поводу автобусов и маршруток полностью соглашусь. Сам долгое время ездил за рулем авто, сейчас временно пересел на общественный транспорт. Т.е. видел ситуацию с разных сторон. И скажу, что в большинстве случаев водители общественного транспорта делаю много лишних "телодвижений", перестраиваясь с полосы на полосу ради 100 метров пути. Плюс из-за этого страдают пассажиры: из-за резких дерганий из стороны в сторону даже здоровому мужчине порой трудно удержаться, стоя в переполненном автобусе/маршрутке. Что говорить про женщин и пожилых людей. Пора наводить порядок.