18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Начальник охраны тюменского ТРЦ извинился за подчинённых, устроивших потасовку

Грубых охранников пообещали оштрафовать.

Поделиться

Кирилл поругался с охранниками торгового центра из-за грубости с их стороны. Они утверждают обратное

Кирилл поругался с охранниками торгового центра из-за грубости с их стороны. Они утверждают обратное

История с потасовкой между посетителями и охраной ТРЦ «Магеллан», похоже, пришла к завершению. Начальник охраны торгового центра извинился за действия сотрудников и пообещал оштрафовать их.

Инцидент произошел 4 марта в конце рабочего дня торгового центра.  К посетителям, которые в 21:45 сидели на втором этаже здания, подошли охранники и попросили покинуть ТРЦ. Между молодыми людьми и охраной произошел конфликт из-за того, что вторые вели себя грубо.

Руководство ТРЦ «Магеллан» после публикации видео инцидента в сети заявило, что охрана вела себя сначала корректно, но молодые люди ответили нецензурной бранью. Сегодня, 6 марта, начальник охраны торгового центра связался с участником конфликта Кириллом Попугаевым, чтобы принести извинения за действия сотрудника. Об этом рассказал участник событий. 

— Позвонил начальник охраны. Сказал, что провел беседу с сотрудниками и оштрафовал их, а также извинялся. Пригласил на беседу в «Магеллан». Он сказал, что этот охранник работает у них 5 лет и ранее с ним не случалось такого, — рассказал Кирилл редакции 72.ru.

Слова тюменца подтвердила Ольга Клочкова, маркетолог МФК «Магеллан». Она заявила, что стороны поговорили и конфликт можно считать исчерпанным. Отдельные вопросы обещают обсудить при личной встрече с Кириллом. 

Фото: Кирилл Попугаев/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!