26 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Хозяин возит его на море, чтобы вылечить от астмы: смотрим, какой тюменский кот покорил читателей 72.ru

Из 29 претендентов на победу именно этот питомец набрал больше всего голосов.

Поделиться

Вот таким был Пушистик, когда он только появился в доме у своего заботливого и любящего хозяина

В честь Дня кошек, который во всей стране отмечают 1 марта, мы объявили смотр кошек и котов разных размеров и мастей. Вы прислали нам 29 чудесных кадров с интересными историями, и сейчас мы готовы назвать имя победителя народного голосования. Ему, как и обещали, вручим приз от редакции 72.ru.

Этот кадр принёс Пушистику победу. Согласны с итогами народного голосования?

Больше всего голосов — 1200 — вы отдали за кадр Дмитрия Князева с его Пушистиком. Владелец необычного кота рассказал о непростой судьбе домашнего любимца.

— Много лет назад на день рождения мне подарили этот комочек счастья. С первых дней котёнок радовал меня, но безоблачное счастье длилось недолго. На третий-четвёртый год жизни у Пушистика начались приступы кашля и удушья. Врачи поставили диагноз — астма. У животных этот недуг редко, но встречается.

В России астму у домашних питомцев лечат устаревшим способом: ветеринары просто вкалывают животным гормоны, которые просто блокируют приступы, но не лечат само заболевание. Один врач рассказал, что такие уколы сильно укорачивают питомцам жизнь. Я начал искать другие, более щадящие методы лечения. И нашёл. Это морской воздух.

— В отпуск на море мы с Пушистиком стали ездить вместе. В первый раз добирались на поезде, во второй — на самолёте. Кот очень полюбил море, научился плавать. Теперь он с удовольствием купается и дома, в ванне, — рассказал 72.ru Дмитрий, хозяин Пушистика.

 

Что было дальше, тюменец рассказал в этом материале. Именно этот рассказ и помог выиграть в голосовании.

Довольный Пушистик принимает водные процедуры. Нет, никто его не заставляет. Он сам!

Мы ждём победителя в гости к нам в редакцию, чтобы вручить обещанный приз. Как это сделать, сообщим дополнительно в личных сообщениях. А всем желающим предлагаем стать участниками нашего следующего конкурса — «Фото марта». Для этого добавляйте свои горизонтальные кадры с видами Тюмени в этот альбом.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 мар 2018 в 16:16

вот так, возишься с животиной, а оно в ответ только гадит и пол со стенами портит, всё как у людей

5 мар 2018 в 16:41

морской котик)

Гость
5 мар 2018 в 16:04

и котик и хозяин - милые))