19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Тюменцы разгромили московскую «Дину»: хозяева паркета забили в ворота соперника 16 мячей

Гости в перенесенном матче смогли отличиться только одной результативной атакой.

Поделиться

Подопечные Игоря Путилова сейчас снова возглавляют турнирную таблицу Суперлиги

Подопечные Игоря Путилова сейчас снова возглавляют турнирную таблицу Суперлиги

Накануне вечером, 2 марта, в СК «Центральный» состоялся первый матч перенесенного 14-го тура Суперлиги по мини-футболу. Тюменская команда принимала на своем паркете московскую «Дину» и одержала в этой игре победу с разгромным счетом 16:1.

— На первой минуте матча счет открыл Иван Милованов, после этого четыре безответных мяча в ворота гостей отправил капитан тюменцев Артем Антошкин. Следующие три гола забил Андрей Батырев, дважды отличились Сергей Крыкун и Максим Емельянов. Денис Неведров, Сергей Абрамович и Адалат Хейруллаев забили в этом матче по одному мячу, — рассказали в пресс-службе Ассоциации мини-футбола.

Единственный мяч «Дины» на счету Василия Тяпко. Ему удалось распечатать ворота тюменцев на 41-й минуте матча. Одержав разгромную победу со счетом 16:1, подопечные Игоря Путилова вернули себе первое место в турнирной таблице. Сейчас тюменская команда опережает на одно очко «Газпром-Югру».

— Хочу сказать слова благодарности своим ребятам, они услышали тренерский штаб, сделали то, что мы просили. В тоже время есть вопросы по действиям в обороне. Сегодня мы поймали кураж и много забили, но завтра будет совсем другая игра и будет она тяжелее. Мы не имеем права на ошибку, мы играем при своих болельщиках и должны играть только на победу, — сказал на пресс-конференции после матча Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень».

Вторая игра 14-го тура с московской «Диной» состоится в Тюмени сегодня, 3 марта. Матч начнется в СК «Центральный» в 15:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мар 2018 в 14:25

А Дина была на поле? Кто видел?

Гость
3 мар 2018 в 12:45

Так порвали

Гость
3 мар 2018 в 12:45

Они наверное просто стояли