23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Цветные облака и птицы в небе: любуемся лучшим тюменским кадром февраля по версии читателей 72.ru

За победу боролись 25 конкурсантов, но только победителю вручаем приз от редакции нашего сайта.

Поделиться

Именно этот вид на любимый город больше всего понравился тем, кто голосовал за конкурсантов. Как вам фото? Делитесь впечатлениями в комментариях

Именно этот вид на любимый город больше всего понравился тем, кто голосовал за конкурсантов. Как вам фото? Делитесь впечатлениями в комментариях

В начале февраля в нашей официальной группе во «ВКонтакте» мы объявили конкурс на лучшее фото месяца от вас, предложив делиться кадрами из личного архива. И предложили выбрать лучший снимок, отдав голос за своего фаворита. Сегодня, как и обещали, называем имя победителя.

Больше всего голосов — 243 — вы отдали за кадр Вячеслава Сазонтова с цветными облаками. Он рассказал кратко об истории создания этого снимка.

— Вид на ТЭЦ-1 с Лесобазы. Фотография сделана 6 февраля. Назвать кадр можно так: «Фабрика по производству облаков работает на 2/3 своей мощности», — считает автор победной фотографии.

Мы ждём победителя в гости к нам в редакцию, чтобы получить обещанный приз. Как это сделать, сообщим дополнительно в личных сообщениях.

А всем желающим предлагаем стать участниками нашего следующего конкурса — «Фото марта». Для этого добавляйте свои горизонтальные кадры с видами Тюмени в этот альбом.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Вячеслав Сазонтов/Vk.com.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!