19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Владимир Путин наградил в Кремле тюменских лыжников Большунова и Спицова

Вчера тюменцы встретились с губернатором Владимиром Якушевым, а сегодня с президентом.

Поделиться

Владимир Путин лично наградил всех спортсменов, достигших успехов на Олимпиаде

Владимир Путин лично наградил всех спортсменов, достигших успехов на Олимпиаде

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды российским спортсменам, принявшим участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане.

Церемония награждения прошла сегодня, 28 февраля, в Кремле. Среди тех, кто получил госнаграды, были и тюменские атлеты Александр Большунов и Денис Спицов, завоевавшие на Олимпиаде серебряные и бронзовые медали.

— Забрать можно любую атрибутику, но характер забрать невозможно, и вы это доказали, — обратился к спортсменам глава государства.

Александр Большунов на минувшей Олимпиаде в Пхёнчхане завоевал для России четыре медали: одну бронзовую и три серебряные. Денис Спицов поднимался на олимпийский пьедестал трижды: за бронзой и два раза за серебром.

Вчера, 27 февраля, Большунов и Спицов прилетели в Тюмень. Они встретились с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. Спортсменам за серебро на Олимпиаде выплатят крупное денежное вознаграждение. Деньги получат и тренеры призеров Олимпиады 2018 года. Также олимпийцам вручат ключи от новых автомобилей BMW.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 фев 2018 в 22:48

Люди работают, съездили на работу, на вахту, отработали, откатали, вернулись, деньгу зашибили. При чём тут характер, родина и прочие прибамбасы?? В стране ни детского, полностью бесплатного спорта, нет, ни массового, для людей. Построили во дворах для галочки, для отмытия денег, какие то спортуголки и подавитесь мол, позаботились. Третьяк правильно когда то Путину сказал: "В Канаде 2000 коробок, у нас и 200 не наберётся", там для детей всё бесплатно, а у нас одна форма чего стоит. Ну а наш Невидимый-Человек-В-Очках опять прогнулся, деньги, квартиры... Да они как Ефимова, даст кто больше и хвост трубой. Не та страна Гондурас, не та...

Сталкер
28 фев 2018 в 23:35

140 новых BMW!! Я еще понимаю лыжники, скелетонисты и т.д. они не богаты им можно подарить. Но хоккеисты могли бы иметь совесть и отказаться от них, с их контрактами многомиллионными в долларах они давно я думаю на БМВ не ездят.

Гость
1 мар 2018 в 07:44

Даже страшно подумать что было бы,если сборная 1 место взяла! Наверное целые деревни с холопами дарили бы !