25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Нетрезвая жительница Тюменской области напала на инспектора ДПС в патрульной машине

28-летняя участница конфликта, произошедшего в одном из кафе в Червишево, ударила ДПСника по лицу.

Поделиться

Девушке придется отвечать за применение насилия в отношении представителя власти

Девушке придется отвечать за применение насилия в отношении представителя власти

28-летней жительнице деревни Большие Акияры Тюменского района придется ответить за нападение на представителя власти. В минувшую субботу, 24 февраля, в ночное время в правоохранительные органы поступило сообщение о конфликте в одном из кафе в селе Червишево.

—  Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов решили доставить подозреваемую в полицию. Девушка не хотела ехать в отдел и вела себя агрессивно. Сначала она повредила патрульный автомобиль, а затем, находясь уже в салоне, несколько раз ударила по лицу сотрудника ДПС, — рассказали в региональном управлении СКР.

По факту нападения на представителя власти возбудили уголовное дело. 28-летней жительнице Тюменского района грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы за период до восемнадцати месяцев, принудительные работы на срок до пяти лет, арест до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Уголовным делом закончились новогодние праздники для 31-летнего тюменца. Мужчина, избивший жену, напал на сотрудника полиции. Инцидент произошел восьмого января на улице Береговой. В Тобольском городском суде вскоре начнут рассматривать уголовное дело, возбужденное в отношении 32-летнего буяна из Башкортостана. За нарушение общественного порядка на местном вокзале и насилие в отношении полицейского мужчине грозит реальный срок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!