23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Убийце многодетной тюменки Ирады Москвиной грозит до 15 лет лишения свободы

У погибшей женщины остались трое детей.

Поделиться

У погибшей Ирады Москвиной остались трое детей

У погибшей Ирады Москвиной остались трое детей

В скором времени на скамье подсудимых окажется 32-летний тюменец, который смертельно ранил бывшую жену Ираду Москвину. После смерти многодетной матери  мужчину обвиняют в совершении преступления по уголовной статье «Убийство».

По данным следствия, утром 24 декабря прошлого года на улице Прокопия Артамонова, 15 на работу к Ираде Москвиной пришёл её бывший муж. В ходе ссоры он ударил женщину не менее двух раз ножом в живот и потом скрылся с места происшествия. Вскоре его задержали полицейские. Ираду Москвину экстренно доставили в больницу. Женщина потеряла много крови и умерла через несколько дней в медучреждении.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд, — рассказала корреспонденту 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СК России.

Ранее редакция 72.ru писала, что у женщины остались трое детей.  Полицейские сообщили, что супруги развелись  за полгода до трагедии, у них был совместный ребенок. Якобы мужчина конфликтовал с бывшей супругой из-за редких встреч с малышом.

А вот ход расследования этого громкого уголовного дела Владимир Якушев обсуждал с руководителем регионального управления СКР Михаилом Богинским и начальником областного управления МВД Юрием Алтыновым, взяв дело под личный контроль. Согласно статье, которую вменяют тюменцу, он может отправиться за решетку на долгих 15 лет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2018 в 20:21

не верится в ссору "из-за редких встреч с дитем"... уязвленное самолюбие, бросила, ушла (а судя по финалу уходить было от чего).

Гость
26 фев 2018 в 19:40

Мужик не прав. Но лишать отца общения с ребенком - мерзко (не говоря о том, что незаконно), но кому дело до этих "никчемных" отцов, правда? Вот и приходят некоторые к такому...

Гость
26 фев 2018 в 22:36

Очевидно, что не просто так она (вероятно) ограничивала общение ребенка с отцом. Она знала,что это за человек.может он вообще наркоман или алкоголик