14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Убийце многодетной тюменки Ирады Москвиной грозит до 15 лет лишения свободы

У погибшей женщины остались трое детей.

Поделиться

У погибшей Ирады Москвиной остались трое детей

У погибшей Ирады Москвиной остались трое детей

В скором времени на скамье подсудимых окажется 32-летний тюменец, который смертельно ранил бывшую жену Ираду Москвину. После смерти многодетной матери  мужчину обвиняют в совершении преступления по уголовной статье «Убийство».

По данным следствия, утром 24 декабря прошлого года на улице Прокопия Артамонова, 15 на работу к Ираде Москвиной пришёл её бывший муж. В ходе ссоры он ударил женщину не менее двух раз ножом в живот и потом скрылся с места происшествия. Вскоре его задержали полицейские. Ираду Москвину экстренно доставили в больницу. Женщина потеряла много крови и умерла через несколько дней в медучреждении.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд, — рассказала корреспонденту 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СК России.

Ранее редакция 72.ru писала, что у женщины остались трое детей.  Полицейские сообщили, что супруги развелись  за полгода до трагедии, у них был совместный ребенок. Якобы мужчина конфликтовал с бывшей супругой из-за редких встреч с малышом.

А вот ход расследования этого громкого уголовного дела Владимир Якушев обсуждал с руководителем регионального управления СКР Михаилом Богинским и начальником областного управления МВД Юрием Алтыновым, взяв дело под личный контроль. Согласно статье, которую вменяют тюменцу, он может отправиться за решетку на долгих 15 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!