25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени осудили четырех мужчин, которые в подъезде поочередно изнасиловали девушку

Самому младшему преступнику — 17 лет.

Поделиться

Насильникам назначили от 3 до 7 лет лишения свободы

В Тюмени вынесли приговор четырем мужчинам, которые поочередно надругались над 23-летней девушкой. Групповое изнасилование произошло в июне прошлого года в одном из подъездов на улице Холодильной.

Преступники, по данным следствия, познакомились с будущей жертвой в кафе. После закрытия заведения девушка вместе с новыми знакомыми отправилась домой к одному из них — для продолжения застолья. В подъезде многоэтажки мужчины намекнули тюменке, что хотели бы более близкого общения. Девушка отказалась. После этого молодые люди (самому младшему из них — 17 лет, старшему — 26 лет) поочередно изнасиловали её.

После того как потерпевшая обратилась в полицию, насильников задержали. Одного из них задержали в Ижевске, остальных — в Тюмени, двое из них пытались выехать за пределы России. После задержания троих отправили под стражу, а несовершеннолетнего преступника оставили под домашним арестом.

— Приговором суда троим виновным назначено наказание от 3 до 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях строгого и общего режимов, несовершеннолетнему осужденному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Кроме того, суд удовлетворил иск о взыскании с осужденных 500 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда потерпевшей, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Сейчас тюменский СКР расследует другое дело об изнасиловании: на Лесобазе мужчина, угрожая ножом, напал на двух несовершеннолетних девочек. Подозреваемый пока не пойман, но у следователей уже есть на него подробное досье, в том числе личные фотографии и данные о возможном месте работы.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.