31 марта вторник
СЕЙЧАС +12°С

Снесли фонарный столб и светофор: пострадал водитель легковушки, попавший в ДТП в центре Тюмени

Очевидцы считают, что причина — в большой скорости, но в ГИБДД этот факт не подтверждают.

Поделиться

Последствия ночной аварии. Столб — на земле, Ford — всмятку

Последствия ночной аварии. Столб — на земле, Ford — всмятку

Пятничным вечером 23 февраля два водителя иномарок устроили аварию на перекрестке Республики и Водопроводной. Передний капот и бампер одной из машин — всмятку. Как сообщают очевидцы ДТП, Ford мог снести и входную группу магазина молодёжной одежды у дома на Республики, 45, но стоящий рядом фонарный столб остановил машину.

— Вчера в 23:25 произошло столкновение Ford и Toyota Corolla, которую от удара отбросило на столб. Обстоятельства ДТП выясняются. Известно, что сегодня утром 25-летний владелец Ford сам обратился в ОКБ №1. По предварительным данным, у него сотрясение головного мозга, — рассказала 72.ru начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Стаж вождения пострадавшего — три года. В три раза меньше на момент аварии ездила за рулём водитель Hyundai Solaris, которая в конце января на перекрёстке Чернышевского и Железнодорожной решила выехать на встречку. Тогда столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие.

Машины эвакуировали, фонарь предстоит починить

Машины эвакуировали, фонарь предстоит починить

Гораздо больший урон в октябре прошлого года принёс своим лихачеством 18-летний водитель LADA, из-за которого пострадали трое человек, один из которых — двухлетний малыш. На тот момент прошло всего два месяца с момента, как виновник аварии получил водительское удостоверение.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!