5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

В Тюмени осудили банду, спонсировавшую террористов в Сирии

Участники ОПГ на протяжении трех лет совершали разбойные нападения и грабежи на территории Тюменской и Свердловской областей.

Поделиться

Налетчики использовали огнестрельное оружие и применяли насилие к потерпевшим

Налетчики использовали огнестрельное оружие и применяли насилие к потерпевшим

Сегодня, 22 февраля, в Тюмени огласили приговор участникам банды, которая оказывала финансовую помощь террористическим организациям Сирии. Совершая разбойные нападения и грабежи, за несколько лет им удалось похитить более 18 миллионов рублей.

— Следствием и судом установлено, что Магомед Бахарчиев, Артур Юсупов и братья Тимерзяновы на протяжении трех лет наряду с другими участниками группы совершали на территории Тюменской и Свердловской областей имущественные преступления с использованием огнестрельного оружия и применением насилия к потерпевшим. Все преступления совершались с целью последующего финансирования запрещенных на территории РФ террористических организаций в Сирийской Арабской Республике и участия в их незаконных вооруженных формированиях, — рассказали в СКР.

Приговором суда Юсупову, Бахарчиеву и братьям Тимерзяновым назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 16, 13, 14 и 4 года соответственно с отбыванием в колонии строгого режима.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!