26 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

17-летняя тоболячка убила мужчину за оскорбления

Второго мужчину она ранила, тот выжил.

Поделиться

Молодая девушка находится под стражей. Вскоре начнется судебное разбирательство

Молодая девушка находится под стражей. Вскоре начнется судебное разбирательство

В Тобольске под суд пойдет 17-летняя девушка, которую обвиняют в убийстве и покушении на убийство. В конце ноября девушка оказалась в компании трех мужчин, между которыми возник конфликт. Несовершеннолетняя пыталась прекратить потасовку, но все закончилось смертью одного из мужчин и ранением второго.

— Инцидент произошел 25 ноября в одной из квартир Тобольска, — рассказали в пресс-службе Тобольского городского суда. — 17-летняя девушка сначала пила в компании одного из мужчин, потом они отправились в кулинарию за добавкой, где встретили еще двух друзей. Вся компания продолжила выпивать уже в квартире в 9-м микрорайоне Тобольска.

Все четверо были пьяны, и между мужчинами завязалась драка.

— Со слов девушки, она начала вступаться, но один из мужчин начал оскорблять ее нецензурными словами. Она увидела на столе нож, машинально его схватила и убила якобы обидчика, — пояснили в суде. — Потом она отправилась в другую комнату, там между мужчинами произошла потасовка. Девушка попыталась их разнять, но ее ударили. По словам обвиняемой, у нее в руках был нож, и она опять машинально ударила им обидчика. Парень выжил.

Сейчас девушка находится под арестом. Ей грозит несколько лет тюрьмы. Слушания по делу вскоре начнутся в тобольском суде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 фев 2018 в 17:24

Какая у юной прелестницы тонкая душевная организация! Прямо слова не скажи, сразу нож в бочину!

Николай
21 фев 2018 в 17:23

Как-то у нее все машинально получилось... Почикала двоих взрослых мужиков... Она наверное подрабатывает киллером.

Гость
21 фев 2018 в 17:22

Больше всего в статье понравилось: "...в кулинарию за добавкой...", улыбнуло))), а нравы-то "господа" у нас совсем не господские, а скорее скотские, давно уже мы не братья друг другу!