30 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Тюменец нашел у ЖК «Москва» скотомогильник с останками коров

Кто устроил свалку из мертвых коров в районе объездной — будут выяснять специалисты Роспотребнадзора и Россельхознадзора.

Поделиться

Поделиться

Тюменец Максим Слуцкий, прогуливаясь 19 февраля по лесополосе в районе микрорайона «Москва», случайно обнаружил несанкционированную свалку, на которую свозили тела мёртвых животных.

— Сначала я наткнулся на голову коровы, которая лежала на дороге. Потом огляделся и увидел, что рядом целый скотомогильник. Кругом разбросаны мешки с частями животных, — рассказал мужчина.

Кто складирует тела животных неподалеку от жилых домов — предстоит выяснить сотрудникам надзорных ведомств. В тюменском Роспотребнадзоре заявили, что уже занимаются этой свалкой.

— Специалисты провели осмотр свалки. Материалы по результатам осмотра направлены в областное управление ветеринарии, управление Росприроднадзора Тюменской области и управу Калининского административного округа, — прокомментировали в пресс-службе Роспотребнадзора.

Кто-то разбросал по округе десяток мешков с частями тел животных

Кто-то разбросал по округе десяток мешков с частями тел животных

Поделиться

Если вам известно, кто может быть причастен к появлению несанкционированного скотомогильника, то свяжитесь с дежурным журналистом по почте 72@rugion.ru, либо звоните по телефону 8-922-479-00-81 (Viber или Telegram).

Фото: Максим Слуцкий

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!