9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

В Тюмени появилась вакансия «тест-драйвер квартир»: на работу зовут популярных блогеров

Работа непыльная: нужно месяц жить в новенькой квартире и описывать в соцсетях свои эмоции. За это еще и денег дадут.

Поделиться

Тест-драйверу не придется уходить с основной работы, он запросто сможет совмещать её с этим необычным экспериментом

Тест-драйверу не придется уходить с основной работы, он запросто сможет совмещать её с этим необычным экспериментом

На сайте по поиску работы Зарплата.ру в Тюмени открылась вакансия «тест-драйвер квартир» в жилой комплекс возле озера. Главная задача — жить в квартире и писать об этом в социальных сетях. Длительность рабочего периода всего месяц.

Временному сотруднику нужно будет жить в новостройке с 1 марта по 1 апреля и ежедневно публиковать впечатления об этом в соцсетях, а также принимать участие в мероприятиях, приводимых на территории.

Опыт работы не требуется. Жить в квартире можно максимум вдвоем, но наличие домашних животных не возбраняется. От кандидата требуется наличие личного автомобиля, высокий уровень социальной и медийной активности. Дополнительным преимуществом станет наличие большого количества подписчиков в аккаунтах в социальных сетях.

— Это очень крутая идея, которая точно привлечет внимание к проекту и поможет повысить его медийную узнаваемость. Такая работа попадается крайне редко и скорее подойдет начинающим блогерам — интересный опыт, но зарплата ниже, чем гонорары популярных героев социальных сетей. Если акция будет не одноразовой, а периодической, то превратится в отличный медиапроект. Почти реалити-шоу. Можно приглашать тестировать разные квартиры и формировать разные условия, — комментирует Иван Чирков, руководитель отдела брендинга и массовых коммуникаций портала Зарплата.ру.

Квартира однокомнатная, полностью укомплектованная мебелью и бытовой техникой. Трудоустройство на должность официальное. Зарплата 15 тысяч рублей. К резюме соискателю необходимо прикрепить ссылки на личные аккаунты в социальных сетях.

Необычные вакансии появляются в Тюмени нечасто. В последний раз сотрудника на нестандартную должность искали в августе прошлого года — портал Зарплата.ру планировал трудоустроить хайпожора, которому обещал платить от 30 до 50 тысяч рублей ежемесячно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!